私隐政策

RUTT鞋(以下简称“本公司”),提供本网站的服务(以下简称“服务”。) 关于 明确的隐私信息的处理,下面的隐私政策( (以下简称为“本政策”)。

第一条(隐私信息)

在隐私信息中,“个人信息”是指《个人信息保护法》中提到的“个人信息”,是关于在世个人的信息,以及信息中包含的姓名,出生日期,地址和电话号码。 ,是指可以通过联系信息或其他说明识别特定个人的信息。

在隐私信息中,“历史信息和特征信息”是指除上面定义的“个人信息”以外的信息,是指使用的服务,购买的产品,浏览过的页面和广告的历史记录,用户指搜索到的关键词,使用日期和时间,使用方法,使用环境,邮政编码和性别,职业,年龄,用户的IP地址,Cookie信息,位置信息,终端标识信息等。

 

第2条(如何收集隐私信息)

在注册使用时,我们可能会要求您提供个人信息,例如姓名,出生日期,地址,电话号码,电子邮件地址,银行帐号,信用卡号,驾照号码。另外,包括用户和商业伙伴之间做出的包括用户的个人信息的交易记录以及有关支付的信息也是本公司的商业伙伴(包括下面的信息提供者,广告商,广告分发目的地等)。它可以从“合作伙伴”那里收集。

关于我们的用户,我们使用我们的服务和软件,购买的产品,浏览的页面和广告历史记录,搜索的关键字,使用日期和时间,使用方法,使用环境(通过移动终端使用终端时, (包括通信状态,使用时的各种设置信息),IP地址,Cookie信息,位置信息,历史信息(例如终端的个人识别信息),特征信息等。浏览页面时收集。

第三条(收集和使用个人信息的目的)

我们收集和使用个人信息的目的如下。

(1)注册信息,例如名称,地址,联系信息,付款方式,使用的服务和购买的产品等,以允许用户查看和修改自己的注册信息并查看使用状态。显示有关这些价格的信息的目的

(2)目的是在使用电子邮件地址通知或联系用户,或根据需要向用户或联系人发送产品时使用联系信息,例如姓名和地址。

(3)使用姓名,出生日期,地址,电话号码,银行帐号,信用卡号,驾驶执照号码和送达证明邮件的送达结果等信息来确认用户身份的目的

(4)与付款有关的信息,例如购买的商品的名称和数量,使用的服务的类型和期限,收费数量,名称,地址,银行帐号,信用卡号等,以便向用户收费使用目的

(5)为了使用户能够轻松输入数据,在输入屏幕上显示了在本公司注册的信息,以及基于用户指示的其他服务(例如我们的合作伙伴提供的服务)目的)

(6)我们拒绝使用违反该服务服务条款的用户,例如延迟付款或对第三方造成损害,或试图将服务用于非法或不正当目的的用户。为此,使用信息来识别个人的目的,例如使用方式,名称和地址

(7)为了回应用户的询问,向用户提供服务所必需的信息,例如询问的内容和计费费用,用户服务的使用状态,联系方式使用目的

(8)与上述使用目的相关的目的

第4条(向第三方提供个人信息)

未经用户事先同意,我们不会将个人信息提供给第三方,除非出现以下情况:但是,如果《个人信息保护法》和其他法律允许,则不适用。

(1)在法律要求时

(2)当需要保护一个人的生命,身体或财产并且很难获得该人的同意时。

(3)在特别需要改善公共卫生或促进儿童的健康发展并且很难获得人的同意的情况下

(4)国家机构,地方公共团体或受托机构有必要执行法律,法规规定的事务并经有关人员同意的情况下,执行事务。当有

(5)当下列项目被宣布或提前宣布时

  1. 包括提供给第三方以供使用
  2. 提供给第三方的数据项
  3. 提供给第三方的手段或方法
  4. 根据此人的要求,停止向第三方提供个人信息

尽管有前款的规定,下列情况仍与第三方不符。

  • (1)在为了达到使用目的必要的程度委托个人信息的全部或者一部分处理的时候
  • (2)当由于合并或其他原因而导致业务继承而提供个人信息时
  • (3)当与特定人员共同使用个人信息时,为此目的,共同使用的个人信息项目,共同使用个人信息的人员范围,当事先告知负责使用和管理个人信息的人姓名或名称时,或者该人处于可以轻松知道该姓名的状态时。

 

第5条(个人信息的公开)

当个人要求披露个人信息时,公司将立即将其披露给个人。但是,如果以下任何一项由于披露而适用,则我们可能不会披露全部或部分信息;如果我们决定不披露,我们将立即通知您。

(1)有损害人身或第三者生命,身体,财产或其他权益的风险

(2)有可能严重阻碍我们业务的正常开展的可能性。

(3)违反其他法律法规的情况

尽管有前款的规定,原则上我们不会透露个人信息以外的任何信息,例如历史信息和特征信息。

 

第6条(个人信息的更正和删除)

  • 如果用户自己的个人信息不正确,则用户可以通过公司指定的程序向公司请求更正或删除个人信息。

  • 当我们在上一段中收到用户的请求并确定有必要遵守该请求时,我们将立即纠正或删除个人信息并通知用户。

第7条(个人信息的使用中止)

本公司暂停或删除对个人信息的使用,因为个人信息是由个人处理的,超出了使用目的的范围,或者由于该信息是通过未经授权的方式获得的(以下简称“使用如果要求您“停止,等等”),将立即进行必要的调查,并根据结果将停止使用个人信息,并通知相关人员。但是,如果您有很多钱可以暂停使用个人信息,或者很难暂停使用个人信息,并且可以采取必要的措施来保护个人的权益, ,采取这种替代方法。

第8条(隐私政策的变更)

  • 可以在不通知用户的情况下更改此策略的内容。
  • 除非我们公司另有规定,否则更改后的隐私政策将从其在本网站上发布之日起生效。

第9条(咨询窗口)

有关此政策的查询,请使用查询表。